您现zai的wei置:首页 > 学校beibei游戏中xin登lu > 德育天地
德育天地
展现zi我 shi放青chun tuan结就是力量 —商丘中等beibei游戏中xin登lu学校ju行“两ren三足”趣味运动接力比sai
发布时间:2018-03-23        浏览cishu:2863        返回列表
 展现zi我 shi放青chun tuan结就是力量
—商丘中等beibei游戏中xin登lu学校ju行“两ren三足”趣味运动接力比sai

    chun回大地,wan象更新。为了丰富学生的课余生huo,huo跃校园气fen,体现我校朝气蓬勃、积极xiang上、tuan结奋进的精神面貌和ji体主义思想,同时为同学们创造更多的交流机会,3月15日下午,我校zu织开展“shi放青chun、tuan结就是力量”为主题的“两ren三足”趣味运动比sai。

    “两ren三足”比sai是yixiang既锻炼zishen协调能力,又考验与dadang合作精神的趣味huo动。各队以班级为单wei,选拔出六zuyou秀选手,zu队参jia同年级段之间的角逐。每班的运动员两个ren为yizu,迎面接力比sai。每zu两renxiang邻的两条腿用红布条绑着。

    政教keke长赵凤英xiang参sai队员提出“友谊diyi、安全diyi、比saidi二”的原则做saiqian动员,bingyu祝同学们取de好cheng绩。

    同学们听wan裁判xuan读wan比sai规则hou,随着yisheng哨响,比sai正式开始了,同学们便开始奋力冲刺。you的dadang“三足”健步rufei,而you的dadang则是步履蹒跚、寸步膟an小R虿降鱞uyi,you的队员bushen摔倒,但他们迅速爬起,重新调整秠ou危绦鴝hui赶对手。lala队的学生各zi为zi己的班级同学nahanzhu威,“jia油!jia油!……”欢sheng笑yuzai校园上空回荡……  
    通guo此磜ei疃膉u办,丰富了课余wenhua生huo,增强学生shen体素质,为同学之间创造了更多交流机会,锻炼了同学之间的协作能力,展现出新蔮ei兄吧na畈蚸ing技热情。



                                
wenzhang供稿:高  婧
照片摄像:wang朝阳
本期bian辑:孔德xuan
责renbian辑:马  闯
商丘中zhuan政教ke
2018年3月15日