nin现在的位zhi:首页 > 学校贝贝游xi中心deng陆 > 决胜sao黑除eshou官nian
决胜sao黑除eshou官nian
guan彻落shi全市安全工zuohui议jing神 全面蚿ing鴓ing安校园jian设工zuo —商qiu中等贝贝游xi中心deng陆学校zhaokai安全大检查动员hui
发布时间:2018-12-27        浏lan次数:2468        返hui列表
 guan彻落shi全市安全工zuohui议jing神  全面蚿ing鴓ing安校园jian设工zuo
—商qiu中等贝贝游xi中心deng陆学校zhaokai安全大检查动员hui


    为深刻吸取12.17huo灾事故教xun,guan彻落shi省、市安全生chan紧急hui议jing神,12月24日下午3时,我校于行政办公室zhaokai安全大检查动员hui,学校校长赵宏斌,副校长ma亚丽、huangfu学功、崔风雷、工hui主席王传芹及全体中层干部出席本次hui议,hui议由校长赵宏斌主持,gong四项议程。






    首先由副校长、纪委书记崔风雷同志zuo学校安全工zuo报告,ta指出四diannarong:襤uang巧羁碳橙∈痉肚鴋uo灾事故教xun,全面guan彻落shi省、市安全生chan紧急hui议jing神;二是正确评价当前学校安全xing势,时刻保持警钟长鸣;三是认真kai展大pai查大整顿,切shi把guan彻落shi学习习近pingzong书记重要批示jing神“huitou看”huo动引向深入;四是全面压shi安全管理责任zhi,褁i窨糷e,yansu问责。
    随后,崔校长fen别就办公楼、教学楼以及餐厅楼安全隐患问titi出整改措施,zong结指出:“安全责任重于泰山,安全事故meng于虎”,wu数教xun证ming,安全工zuo必须齐抓gong管,党政同责、一岗双责、失职追责,这些原则已在安全生chan法中ju体体现。对于学校安全工zuo,是学校各科室、教学部应该引起重视的大问ti,是mei一位教职工应该从思想去高度重视的一个问ti,suo以在zuo的mei位同志都应该把安全教yu工zuo放在我们工zuo的重要di位,让学生在一个安全、he谐的校园中生huohe学习!


    第二项,由副校长huangfu学功同志宣du《商qiu中等贝贝游xi中心deng陆学校关于加qiang学校今冬ming春消防安全工zuo的通知》。




    第三项,各科室、教学部主要负责ren向赵校长递交《校园安全工zuo目biao责任书》、《消防工zuo目biao责任书》,ming确责任fen工,xing成ji管当前you管长远的责任机zhi。



    第四项,校长赵宏斌同志zuo重要jianghua。赵校长qiang调指出学校要时刻牢记习近pingzong书记批示jing神,吸取huo灾事故教xun,认真kai展“七对照、七检查”,深入做好学校安全工zuo,切shi维护学校全体师生生minghecaichan安全,要草木皆兵jiang安全、如履bo冰待安全、突出重dian抓安全、褁i窠背痛侔踩2i出五dian要qiu:襤uang莟i高政治站位;二蕅iang钙鹫卧鹑危蝗侨蟩ingxing势,正视问ti;四是各负qi责,压shi责任;五是加qiang秊iang椋瑈ansu追究。
    同时指出,学校的根本是培养ren才,学校的一切任务是为了学生健康成长,确保青少nian在校期间的生ming安全,是教yu工zuo第一位的责任,因此,我们要进一步增qiang做好学校安全工zuo的紧迫感he责任感,cai取扎shi有效的措施,把学校安全工zuo往深里做、往shi里做、往xi里做,就一定hui营造出一个geng加安全稳定的yuren环境!

文章供稿e醭痽ang
照pian摄像e醭痽ang
本期编辑e醭痽ang
责任编辑:ma   闯
商qiu中专办公室
2018nian12月26日