nin现zai的位置:shouye > xue校贝贝you戏zhong心deng陆 > 教xue活动
教xue活动
【教wu贝贝you戏zhong心deng陆】教xue相长 和xie筩ai —商qiuzhong专教wu科开展“xue情调查”活动
发布时间:2019-11-26        浏览次数:523        返回列biao
【教wu贝贝you戏zhong心deng陆】教xue相长 和xie筩ai?/span>
—商qiuzhong专教wu科开展“xue情调查”活动
    教xueping价是教xueguan理的一个重要环节,为了更好di了jiexue生对教师教yu教xue能力、师德师feng等方面的满意度,促进教与xue的良性互动,11月20日下午,教wu科组织xue生开展了2019-2020xue年度第一xue期“xue情调查”活动,副校长马亚丽、教wu科长赵汗青can与了本次活动。

    此次xue情调查活动是磞ong堪嗨婊槿imingxue生,cai取bu记ming填写问卷和zuo谈的方shi进行,zhu要从教师zai教xue方法、工作态度、教xue行为、师德师feng等各方面进行全面系统di调查。shou先教wu科赵汗青科长对本次xue情调查的填写要求及意义进行了细致的讲jie,并要求xue生ke观、ru实、公正di进行ping价。
    调查过chengzhong,xue生们自zhu答卷,教wu科对此次ceping工作进行了全cheng指导和jian督,从而保证了问卷调查的真实性,整个调查工作开展的井然有序。



    问卷调查结束后,教wu科又组织xue生代biao进行了zuo谈,对教师的教yu教xue工作进行了更深ru的了jie。
    最后,马亚丽副校长指出,xue情调查是教yu教xue工作zhong强化xue校日常教xueguan理的一xiang重要ju措,通过此次xue情调查,加强了xue生与教师的沟通,进一步促进xue校各xiang工作,提高了师德师feng建设,规范教yu教xue行为,对提高xue校的办xue水平和教师的发展qi到了ji极的推动作yong。

    各xiang调查结束后,教wu科对问卷调查biao进行了汇总分析,及时jiangxue生对本班各科renke老师的ping价结果反kui给相应xue科教师,要求老师根ju结果,查找bu足,及时改进,提升教xue效果,从而促进xue校教xue质量的提升。
    本次“xue情调查”活动充分展现了我校坚持“以xue生为本”的教xue理念,ye反ying出我校塑造高su謘hi淌Χyou榈木鲂暮团Γ瑉aijin后的教xuezhongjiangbuduan总结经验,完shanceping机制,努力shi此xiang活动能够真正激励教师,切实提高师德师fengsu养和教yu教xue水平。
 
文章gong稿:王  静
照片摄像:李慧芳
本期bian辑:赵汗青
责renbian辑:马  chuang
2019年11月26日