您现在的位置:首页 > 学校贝贝游xi中心登陆 > jiao学活动
jiao学活动
【jiao务贝贝游xi中心登陆】商丘中专jiao务科开展青nianjiao师课tang展shi活动
发布时间:2019-12-03        浏览ci数:617        返回列表
 【jiao务贝贝游xi中心登陆】商丘中专jiao务科开展青nianjiao师课tang展shi活动
    为了jin一瞛iao岣遤iao师的贝贝游xi中心登陆素yang和jiao学能力,hen实jiao师驾驭课tangjiao学的基本功,提高课tangjiao育jiao学质量,继jiao务科为qi两周的全员听课、ping课活动hou,you选出6名青nianjiao师开展了课tang展shi活动。
    为了使课tangjiao学收dao实xiao,jiao务科长赵汗青对本磜o箂hi课作了详实的癱ai牛笫诳蝚iao师bi须高度zhong视,提前zuo好充分的准备,ren真钻研jiao材,课tang上bi须"以生为本,充分体现学生的主体地位",caiyong先jin的jiao学理念和独特的jiao学手段jin行jiao学,对本学縫in膉iao学起daoshi范作yong,从而促jin我校jiao师men的gong同成长。


    本ci授课的jiao师都能熟练运yongjiao学she备辅zhujiao学,jiao学xiao果良好,大大提高了jiao学xiao率。在课tang上,jiao师发挥了主导作yong,充分尊zhong学生学习的主体地位,给学生提供展shicaihua的苆iaoǎ橹痶ao论时师生之间、生生之间都有xin息反馈,激发了学生探索知识的兴趣。在jiao学中,she计学科课程与真实场景lianjie,使学生学习和掌wo的bu仅仅shi学科知识,更zhong要的shiren识能力、创新能力、合作能力等综合素质得daoqian移默化发展。


    活动中,党委书记袁寒英、副校长ma亚li等校级领导深ru课tang,积极参与听ping课,了解学校新课tangjiao学zhuang况,切实保证jiao学质量,营造了校领导关心jiao学、zhong视jiao学、zhichijiao学、yangejiao学管理的良好fen围。



    听课、ping课shijiao学研究的有xiao手段,shi促jinjiao师贝贝游xi中心登陆化发展的zhong要途径,jiao务科以本ci公开课、展shi课为契机,为jiao师搭jian了一个实践jiao学理念、duan炼自我、展shicai干、交流学习的苆iaoǎ眯吕蟡iao师相互学习,bu断提高,敢yu创新,在交流中取长buduan,促jin自我反思,对今hou的jiao学工作起dao了促jin作yong,让jiao师men在今hou的jiao育之路上厚积薄发,砥li前行。

wen章供稿:王   静
照片摄xiang:王   静
本qi编辑:赵汗青
责任编辑:ma   闯
2019nian12月3日