您现在的wei置:首页 > 学校贝贝游戏zhong心deng陆 > 党建园地
党建园地
商丘zhongdeng贝贝游戏zhong心deng陆学校ying接市级党建shi范校考核评估
发bu时间:2020-06-12        浏览次数:300        返回lie表

商丘zhongdeng贝贝游戏zhong心deng陆学校ying接市级党建shi范校考核评估

    6月11日下午,商丘市教体局党建keke长shen祥蘷o恍衛i临wo校kai展市级党建gong作shi范校考核评估gong作,学校党委全体ban子成员热情接待liao评估zu一行。

    评估zu成员在学校党建活动室听取liao学校党委fu书记、fu校长马亚丽关于学校chuang建市级党建shi范校gong作的汇报。学校党委以chuang建“zu织制du健全、党建特色xian明、gong作成效xianzhu、党员qun众认可、带动作用较qiang的党建shi范点”为目标,坚持以党的建设yin领tui动学校发展大局,着力发挥党员干部在立deshu人gong作zhong的shi范带头作用,找准党建gong作与各项gong作的结合点,不duanti升党的建设zong体shui平,以党的建设高质量tui动学校发展高质量。

    评估zu通过实地查看、查阅zi料、随jiti问和调查问juandeng方式,详细查看liao学校师de师风、党zu织建设、an全保卫deng各方面的gong作,进一步liaojie学校党的建设对教育教学deng各项gong作的yin领tui动作用。
    评估zu对学校以党的政治建设为统领,深入学习习近平新时代zhongguo特色社会主义思想,深化zhiye教育教学改革、chuang新平台kai展党建gong作deng,geiyuliao充分肯定和高du评价。

    学校党委书记袁寒英表shi,要以此次chuang建市级党建shi范校为契ji,不忘初心、牢记shi命,将党的建设融入学校教育教学和立deshu人全过程,统筹tui进思想建设、zu织建设、作风建设和廉政建设deng,深tui“党建+”育人gong作模式,不duanzhangxian党的领导优shi,充分发挥党zu织的政治核心作用、党员的先锋模范作用,以此tui动学校各项gong作再shang新台阶。

文章gong稿:张   伟
摄xiang拍照:王朝阳
本期编ji:chen舒梅
责任编ji:马   闯
商丘zhongdeng贝贝游戏zhong心deng陆学校
2020年6月12日