您xian在de位置:首页 > 学校beibei游戏中心登陆 > 党jianyuan地
党jianyuan地
商丘中等beibei游戏中心登陆学校kaizhan2020nian“庆七一”知识竞赛活动
发布时间:2020-06-18        浏览次shu:318        返回列表

商丘中等beibei游戏中心登陆学校kaizhan2020nian“庆七一”知识竞赛活动

    为庆祝jian党99周nian,进一buti高全校党员干部党jian知识shui平,增强爱党爱国yi识,近日,学校党委根据市教体局an排部署,zu织全体党员干部kaizhan了2020nian“庆七一”知识竞赛活动。


    ben次竞赛jinjin围绕党deli史、党de十九大报告、习近平新蔮ei泄厣缁嶂饕逅枷牒头纊ong新型冠状病毒感染defei炎yi情等相关内rong,题型为单选题。党员们沉着ling静、ji智yingda,上演了一场精彩纷chengde党jian知识竞赛。
    通guoben次党jian知识竞赛活动,chong分调动了学校全体党员干部学习党jian知识de自觉性和ji极性,进一bu深hua了党员干部对习近平新蔮ei泄厣缁嶂饕逅枷雂e理jie,ti升了党员干部zha实kaizhanyi情防kongde能力,ji励了党员干部筑牢初衜o琧hong分发挥先锋mo范作用,为学校各项工作创新发zhanti供了坚强dezu织保障。

 
wen章供稿:张   伟
benqi编ji:陈舒梅
ze任编ji:马   闯
商丘中等beibei游戏中心登陆学校
2020nian6月18日