您现在的位置:首页 > 学校贝贝游戏中xin登陆 > 党建园地
党建园地
shang丘中等贝贝游戏中xin登陆学校开展党组织、党yuan“双报到”活动
发布时间:2020-07-07        浏lan次数:403        fan回列biao
 shang丘中等贝贝游戏中xin登陆学校开展党组织、党yuan“双报到”活动

    
    为持续推进“两学一做”学习教育常态hua制duhua,巩固“buwang初xin、牢ji使ming”学习教育成果,加qiang新形shi下城市ji层党建和社区治理,7月3日shang午,shang丘中等贝贝游戏中xin登陆学校党yuan干部由党委书ji袁寒英带队,前往梁园区建she街道凯北社区开展党组织、党yuan“双报到”活动。梁园区建she街道党工委书jihu小yong、街道办主任程利学、副书ji苗金胒an冉辛巳萹ing接待。
    
    双fang在凯北小区的gong能型党支部就党建工作和结对筨uǖ裙ぷ鹘辛松钊虢涣鳎蛂u何进一bu密切党群干群关系,推进党组织、党yuan联系服务群zhong工作规fanhua、常态hua、chang效hua等,进行了详细tantao,随后共同can观了凯北社区的党建文hua墙、党建信息宣传栏等丰fu、sheng动的活动zai体。

    接zhou学校党yuan干部对社区緔ong窠辛song课蕑ou访。每到一户,党yuan们du给緔ong駍ong去米和shiyong油等sheng活物品,并仔细xun问緔ong衩堑膕heng活状kuang,对kun难家庭进行了重点关注,受到了当地群zhong的亲切欢ying和hao评。

    学校党委书ji袁寒英指出,党组织、党yuan到社区“双报到”活动是推进党组织筨uǎ裆缜╯he,服务緔ong袢簔hong的有li举措。袁寒英书jiqiang调,党yuan们要牢ji“双报到”活动宗zhi,以服务ji层、服务群zhong为根本,以巩固“buwang初xin、牢ji使ming”学习教育成果为导向,与“三·wu”ji层工作日、党yuanzhi愿服务工作相结合,liangshen份、树形象、作biaolv,拓宽zhi接联系服务群zhongqu道,进一bu密切党群干群关系,bu断增qiang党组织的凝聚li,夯实党在城市的执政ji础。袁寒英书ji要求,一是党yuan干部要主动认领服务岗位和服务事项,热xincan与社区zhi愿服务活动;二是学校党委要定qi了解党yuan在社区biao现和服务qingkuang,核实zhi愿服务社区活动qingkuang,有针对性地提出要求并给yu激libiao彰;三是学校党委要为开展zhi愿服务提gong必要的时间,帮助党yuan解决在zhi愿服务群zhong中遇到的kun难和问题,为服务社区贡献出应有li量。
 
文章gong稿:张   伟
摄xiangpai照:张   伟
本qi编辑:砽v婷饵/span>
责任编辑:马   chuang
shang丘中等贝贝游戏中xin登陆学校
2020年7月7日