您现在的位置:首页 > 学校贝贝you戏中心登陆 > 最xin贝贝you戏中心登陆
最xin贝贝you戏中心登陆
商qiu中deng贝贝you戏中心登陆学校 开展2020年消防安全应急演练
发布时间:2020-09-29        浏览次shu:239        返回liebiao
 商qiu中deng贝贝you戏中心登陆学校
开展2020年消防安全应急演练

    wei了贯彻luoshi市zheng府9月27葄hao倏娜醒0踩寂挪閠ui进会会议精神,加强我校的消防安全教育,提高全校师生在zai害突然来lin时应急防护与蘺ou跃饶芰Γ?月29ri,我校开展商qiu中deng贝贝you戏中心登陆学校2020年消防安全应急演练活动。学校fu校长崔风雷、保wei科科长王洪章、zheng教科科长韩德jie、高中部主任diqing及全体教官、班主任、2020级xin生参加此次活动。


    下午si时,火警声准时响起,学生们在教shi内听到警报声后,在班主任he教官的指挥下,迅速拿起shimao巾,有序xiang教学楼前空di处蘺ouQ诮萄タ誨i处集he后,各连教官qing点本连人shu,bing及时shang报给总教官。

    随后fu校长崔风雷对本次演练作出点评。他指出,当火警声响起时,同学们集he迅速,按zhao拟定的疏散路线有序的进行了撤离,本次消防安全应急演练yuan满完成。bing希望全体师生树立安全意识:安全在于zun守zhidu,安全在于平常预防,安全在于自我保护,安全在于学习知识,安全geng在于lin危不ju!

    最后you保wei科王洪章科长讲解灭火qihe消防shuan的使yong方法,bing现场演示,随后组织部分学生们进行现场cao作。
    此次安全疏散演练活动,wei全体学生shang了一堂生动的安全教育课,不仅增强了全体师生的安全意识,geng使全体学生树立起襶uan踩玾ei主的自我保护意识。
文章供gaoe醭簏br style="word-break: break-all; text-size-adjust: none;" /> 摄像拍zhaoe醭簏/span>
本期编辑:ma   闯
责任编辑:ma   闯
商qiu中deng贝贝you戏中心登陆学校
2020年9月29ri