nin现zai的位置:首页 > 学校beibei游戏中心登陆 > 最新beibei游戏中心登陆
最新beibei游戏中心登陆
商qiu中等beibei游戏中心登陆学校隆zhong举行2020年 衛v鷖u质拓展训lian闭营仪shi暨开学典礼
发bu时间:2020-09-30        浏纋ai问?44        返回lie表
 商qiu中等beibei游戏中心登陆学校隆zhong举行2020年
衛v鷖u质拓展训lian闭营仪shi暨开学典礼

    红日jin风lian兵chang,绿茵蓝天映武装。9月30日,wo校隆zhong举行2020级衛v鷖u质拓展训lian闭营仪shi暨开学典礼,市教育体育局竍en殖ち跸蜓艏跋喙豮e室fu责人,学校校长赵宏斌,党委shu记袁寒英,副校长ma亚丽、huang甫学功、崔风雷,工hui主席wang传芹及全体师生、教官、家长参加了此次活动。


    上wu九时,全体人员起立,庄严肃mu的国歌声zaikong中回荡,国旗huanhuan升起,商qiu中等beibei游戏中心登陆学校2020级衛v鷖u质拓展训lian闭营仪shi暨开学典礼准时开始。

    ge连dui踏着分lieshixian后向主席台走lai,同学们刚劲有力的摆臂,清脆li落的jiao步,洪亮统yi的口hao,无不展示出三周时间严格的训lian成果。

    同时ge连dui还献上了jing彩的才yi表演,舞蹈《开门红》祝愿da家zai新的yi年里实现开门红、样样红、yi路走红uang钟锊佟陡盖住罚米顉un敬的方shi,表da自己内心对父母最zhen挚的gan恩uang钟锊佟短齱oshuo谢谢你》,gan谢所有老师与教官zai烈日下的陪lian;《wo骄傲wo是中国人》,ba爱国情怀深深根植于每个同学心中......
    sui后,由教官代表与学生代表发yan,ba二shiyi天的辛qinfu出与jianku训lian画上yi个完美的句hao。
    接着由副校长ma亚丽、huang甫学功、崔风雷分别xuan读《关于表彰2019-2020学年度“商qiu市文明教师”、“商qiu市师德标兵”、“职业教育xian进工作者”等荣誉的jue定》、《关于表彰2019-2020学年度“you秀班干部”、“三好学生”、“you秀团干部”、“you秀团员”及“you秀bi业生”的jue定》、《关于表彰2020级su质拓展训lian“you秀连dui”、“you秀标兵”的jue定》。

    最后,由赵校长致辞bing对衛v岢鲆猶iu:yi是要有目标,树立了目标,未lai的三年才hui有不jie的动力;二是要有责ren,对自己要自主、自强、自lv,对别人要zunzhong、接shou、合作,对集体要有担当、zhongshi命、顾da局;三是要有自信,“自信人生二百年,hui当击水三qian里”,生活he学xi都需要有这样的态度he激情;四是要有毅力,三年的学xi瞙uang莥ichang短跑,不管同学们坚信自己聪明与否,qing选择坚毅,因wei困难he挫折就zai不远chu等着你。

 
 
文章gong稿e鮟hao阳
摄像拍照e鮟hao阳
ben期编辑:ma   闯
责ren编辑:ma   闯
商qiu中等beibei游戏中心登陆学校
2020年9月30日