您现zai的位置:首页 > 学校贝贝游xi中心登陆 > 决sheng扫黑除恶蕑han倌辄/div>
决sheng扫黑除恶蕑han倌辄/div>
商丘中deng贝贝游xi中心登陆学校 开zhan校园安全管理大排cha活动
发布shi间:2020-11-23        浏lan磜en?01        fan回列表
商丘中deng贝贝游xi中心登陆学校
开zhan校园安全管理大排cha活动
    为guan彻luo实商丘市教育体育局guan于开zhan学校安全管理大排cha的通zhi,学校zhi定了《商丘中deng贝贝游xi中心登陆学校开zhan学校安全管理大排cha的工作fang案》,并成立安全管理大排chalingdao小zu。按zhaofang案要求,11月19日,学校副校chang崔feng雷、工会主席王传芹带ling相guan科室负责人,dui校园内设shi设备进行了一次拉网式排cha,并dui发现的wen题认真记录,luo实到人,限shi整改。

    zai排cha活动中,校lingdao一行重点排cha了学校办公楼、chao市、食堂、围墙、教学楼、校门口、peidianfang、车peng、操场、shi工工di、疫情防控及校园周边环境dengji础设shi设备是否符合guo家youguan质量biao准。zai排cha过程中副校chang崔feng雷、工会主席王传芹zhi出,一是学校北围墙裂缝、教学楼di蟣v蚁滤艿缆┧畐en题要及shi处理维修;er是教师宿舍用dian要规范youxu,禁止私拉乱扯dian线、禁止shi用大功lvdian器,确保校园用dian安全。针dui校园围墙、餐厅、shi工工di、ge楼层及周边的安全也du提出了合理的jian议。
    安全工作是学校工作的重中之重,通过ben次校园安全隐患排cha,我校不仅luo实了安全管理责任,而且zengqiang了全体师生“安全di一、预防为主”的安全changshi。今后我校也jiang以此次安全隐患排cha活动为契机,进一buqiang化学校安全管理工作,shi安全工作进入chang态化、zhi度化。
 
商丘中deng贝贝游xi中心登陆学校
2020年11月23日