您现在的位置:首页 > xuexiao贝贝游戏中心登lu > xue生天地
xue生天地
商丘中deng贝贝游戏中心登luxuexiao开展ji念中国人民志愿军抗美援朝chu国作战70周年主题活dong
fa瞛i眏ian:2020-12-17        浏lanci数:39        返回列表
 chuan承抗美援朝英雄精shen 争做奋fa有为时dai青年
—商丘中deng贝贝游戏中心登luxuexiao开展ji念中国人民志愿军抗美援朝chu国作战70周年主题活dong

    英雄气魄垂qian古,国ji精shen召万民。为重wen先辈光荣事ji、hong扬艰苦奋斗精shen,培养xue生们爱国主义qing怀,商丘中专团委开展ji念中国人民志愿军抗美援朝chu国作战70周年主题团日活dong,xuexiao全体团员在副xiaochang马亚丽、团委书记zhao凤英及高婧、郭ge老师的带ling下参加此ci活dong。


    在庄yan的国歌声謝iao頳ong正式开蔶i迨ι鹆⑵氤琛K婧髖ou团zuzhi负责同志zhao凤英书记絙u啊hao书记指chu了抗美援朝weida胜利的重要意义并对广da青年团员提chu了希望yu要qiu。

    xuexiao团员青年dai表jin行了演讲。

    接着,xue生们一同观看一档以演播shi访谈为主的da型退役军人qing感类lan目《老兵你好》。观看节目后,同xue们的心qingjiujiubu能平fu,战争中涌现chu的da批英雄,他们的英勇事件充分表现chu一名中国军人,一名gongchan党员应有的高gui品质,他们的行dong深深的感染着在zuo的每一个人。

    zui后全体青年团员面对鲜hong的团旗,庄yanju起右手,重wen了入团誓词,并齐唱中国gong青团团歌“光荣啊 中国gong青团”,表达了对老兵的崇敬和深深的爱国zhiqing。
    抗美援朝战争,是一段尘封已jiu但bu能wang记的历史。70年前志愿军战士以血肉zhi躯打chu了人民军dui的军威、新中国的军威,为新中国赢得了胜利和尊yan,赢得了和平的今天。活dong后,广da青年团员表示,努力奋jin,在祖国zui需要的时候,报xiao国家,争做新时dai的“zui可爱的人”。

文章gong稿:郭  ge
摄像拍照:王朝阳
本qi编辑:zhao凤英
责任编辑:马  闯
商丘中deng贝贝游戏中心登luxuexiao
2020年12yue17日